Sociales

Disfrutan tarde de parrillada

Más de 30 personas son invitadas al complejo turístico Estrella de Mar para disfrutar de una amena convivencia
 

Por  Itzchelt Rodriguez

1/3
Gilberto Jiménez, Mariana González y Janeth Ponzo.(EL DEBATE)

Gilberto Jiménez, Mariana González y Janeth Ponzo. | EL DEBATE

Doug Ward y Jorge Corral.(EL DEBATE)

Doug Ward y Jorge Corral. | EL DEBATE

TALLER DE PARRILLA EN ESRELLA DEL MAR(EL DEBATE)

TALLER DE PARRILLA EN ESRELLA DEL MAR | EL DEBATE

Mazatlán, Sin.- Con la finalidad de consentir a sus clientes distinguidos, la tienda departamental Cimaco invitó a 40 de ellos al complejo turístico Estrella de Mar a un interesante taller para que aprendieran a hacer una exquisita parrillada. Los asistentes, en su mayoría canadienses y estadounidenses, disfrutaron de una amena tarde mientras aprendían a elaborar deliciosos platillos y a utilizar las parrillas de la marca, Char Broil. Luis Esparza fue el chef anfitrión del evento y quien enseñó interesantes tips de cocina. A cada uno de los asistentes se les entregó un kit con productos de la marca y al finalizar tuvieron la oportunidad de entrar a una rifa con grandes premios y sorpresas. Es la primera ocasión que se realiza este evento en el puerto teniendo una gran aceptación por los asistentes.

  • Parrillada
  • Demostración
  • Convivio

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y enterate de todo